GUSCHLBAUER wird Teil des Senats der Wirtschaft Österreich

Das Familienunternehmen Guschlbauer

1982 wurde mitten im Herzen Oberösterreichs der Grundstein unserer Erfolgsgeschichte gelegt. Seitdem produzieren wir in St. Willibald typisch österreichische Süß- und Backwaren – und das mit ganz viel Liebe zum Detail. Als Familienbetrieb legen wir allergrößten Wert auf höchste Qualität, Regionalität sowie modernste Produktionsanlagen. Und unser 100-köpfiges Team ist nicht nur bis in die Haarspitzen motiviert, sondern auch bestens ausgebildet.

Unser Unternehmen zählt zu einem der wichtigsten Arbeitgeber der Region Schärding und ist größter Süßwarenproduzent Österreichs. Wir sind stolz und froh, in unserer Heimatregion – dem oberösterreichischen Innviertel – produzieren zu dürfen.

Wir fertigen unsere traditionellen süßen Köstlichkeiten ausschließlich in der Gemeinde St. Willibald – auf der modernsten Fertigungsstraße Österreichs. Unsere innovative Anlage ermöglicht es uns, 460 Punschkrapferl pro Minute bzw. rund 25.000 Stück pro Stunde in Premium-Qualität zu produzieren.

Als Familienbetrieb legen wir bei sämtlichen eingesetzten Rohstoffen größten Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Hohe Qualität und kurze Transportwege liegen uns besonders am Herzen. Darüber hinaus verwenden wir nur zertifizierte Eiprodukte aus herkunftsgesicherter Bodenhaltung, UTZ-zertifizierten Kakao sowie ausschließlich RSPO-SG zertifiziertes Palmöl.